Скажи жене хотя бы слово и обними и поцелуй

Скажи жене хотя бы слово
И обними и поцелуй
И всё наладится в вас снова
В фонтане будут сотни струй.
Твои республики сойдутся
В один единый сильный круг.
Слова забытые найдутся
И первым словом будет ДРУГ…


Рецензии