Первый снег

Он лёгок был и не весом,
Струился шёлком белым,
Резным ложился полотном
На сад заиндевелый.
Ещё вчера ходил в пальто,
Ничем был не приметен,
Сегодня шубу и манто
Одел сад на рассвете.
Комфорт душевный, тишина,
Нет мысли ни единой,
Лишь тусклый свет от фонаря
Ложится паутиной.

25 01 2021


Рецензии
Не стойка южная зима,
И хлопья снега тают,
Не предсказуема она,
То мочит,то кусает

Светлана Баранник   26.01.2021 11:28     Заявить о нарушении