Жизнь

Отче, скажи,
Годами ты стар
Что есть жизнь?
Жизнь – бесценный дар,   
Чаша златая!
Как же ее нести?
Кто ее защитит,
Ни на что не взирая,
Удостоится милости».
«Что за милость такая?»,
Спросил я у  него,
Но старец не ответил ничего…


Рецензии