У детей быстрее всё проходит

У детей быстрее всё проходит.
Даже коклюш,
Даже скарлатина,
Даже февраля и марта сопли,
Если под рукою есть малина
И горячий кофе, чай горячий,
Что-нибудь ещё погорячей…
Солнечный чудесный мячик скачет,
Что всегда найдёт себе людей.


Рецензии