стипендия

Стипендия- срок радости недолог
Отдал долги,  поел и очень рад,
А там, как в песне, хоть ты не геолог
Но солнцу с ветром, точно сват и брат
Зачеты, лекции давненько это было
 Проникнув на спидвей, через забор,
Где юности беспечное ветрило
Студенческий вело  свой разговор
И не причем была, совсем Татьяна
Портвейн студенту, душу не согрел
Но     был он  весел и совсем не  пьяный
Просто грустить покуда не умел.


Рецензии