Ушедших дней жалеть не надо

Скажите мне,  чему вы рады?
К чему стремитесь день за днем?
Ушедших дней жалеть не надо,
Весна придет за февралем.

Скажите мне, о чем грустите?
И льете слезы вы о чем?
Печаль свою вы отпустите,
Февраль здесь вовсе не причем.

Скажите мне, любовь-награда?
И без любви нам не прожить?
Ушедших дней жалеть не надо,
Что есть, тем надо дорожить.

Скажите мне, что смерть разлука?
Приходит к каждому всегда.
Терять любимых - это мука,
Себя терять. Уже беда.

Скажите. Нет. И слов не надо.
Прекрасна жизнь? Конечно, ДА!
Ушедших дней жалеть не надо.
Но, мы жалеем их всегда.


Рецензии