5036 Немного связист

Мы творческие люди хоть куда
Поздравляют работников связи ,
Разные сёла и города  14 июля.
(<День работников связи>
Забина)

Спасибо, родная душа!
Поверь мне: ты всем хороша!

Я тоже немного связист-
С дипломом инженер- радист.

Фото: УПИ в г. Свердловск (Уральский политехнический институт)


Рецензии