Дедушка милый..

Дедушка милый, о чём ты задумался?
Смотришь прищурившись вдаль.
Или, увидеть там что-то пытаешься.
Или, ушедшего жаль..

Всё в этом мире идёт чередою.
Жизни тропа коротка.
И от рождения до самой кончины -
Всё суета... суета.. суета.


Рецензии