Новейшая библейская история

Во саду бродила Ева
От безделья охуев
Рай направо рай налево
Для адамов, не для ев

Было деве дюже скучно
Был не мил весь райский свет
Вроде все благополучно
А вниманья Еве нет

Не нужна она Адаму
Он не знает слова "страсть"
Ноль вниманья он на даму
Только спит разинув пасть

Ева ходит - попой водит
На лобок листок вплела
Но Адама не заводят
Эти ****ские дела

Спит Адам. С Адамом вместе
Дремлет искуситель-змей
Низко голову повесил
Притаился средь кудрей

Ева листик приоткрыла
Между ножек. Норка там
Хорошо бы змею было
Сунь его туда Адам

Но Адам не слышит Еву
Змея Еве не дает
Прислонился жопой к древу
И опять разинул рот

Разозлилась Ева. Споро
Плод румяный сорвала
И Адаму прямо в горло
До упора загнала

И Адама разобрАло
Подскочил Адам и в крик
Только яблоко застряло
Привратилося в кадык

От Адама злого Ева
Убегала с прытью всей
Только зря старалась дева
Угодил ей в норку змей

И с библейских пор те двое
ЗаКАДЫЧНЫЕ друзья
Коль увижу - змей за мною
То готовлю норку я

Молодец была праматерь
Праотца-то довела
И признаться очень кстати
Рядом яблоня росла


Рецензии
Змей скукожился пи-пи, у Адама писька тоже не работает, но зри, крылья белы за спиною и летает самолёт, поднимайся ты за мною, лишь закрой пи-пи проход+++!!!

Александр Мусин   02.02.2021 17:28     Заявить о нарушении
В 2006 году опубликовано.
http://stihi.ru/2006/01/16-346

Иван Снигир   22.04.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.