Трусы Пескова

Ничего святого, всё в народ.
У Пескова говорят усы.
Кто какой с утра ел бутерброд,
В Омске кто терял свои трусы.

Кто где пукнул- дико интересно,
Кто вакциной лучшей обеспечен,
Как под мэром зашаталось кресло,
Не под дедом, он как Ленин вечен.

Кто где брал, за щёку ли, в валюте,
Кто не гей, а кто наоборот.
Белорусы воду баламутят,
Фляга у хохлов давно течёт.

Правды нет, как не было в помине,
Слухи, сплетни, фейки, пранки, ложь.
Мир больной, планета в карантине.
И его вакциной не спасёшь.

Выйду в поле, расстегну ширинку,
Напишу струёю "мир- говно",
Но сотру ногою половинку.
И оставлю " мир"....

Уйду в кино.

23.12.2020


Рецензии