Вдвоём

         В жизни каждого есть те минуты, часы,
         Что бальзам - греют сердце со временем.
         Были молоды мы, были мысли чисты...
         Счастья миг, наша жизнь лишь мгновение.

         Рядом лес и река, мы едины душой,
         Ярко светит "Большая медведица".
         Хорошо нам вдвоём, до того хорошо,
         Что в простое то - просто не верится!

         Не забыть, никогда, жар ночи у костра,
         Зорьки утренней хладо рассветное.
         Где соловушка счастье дарил до утра,
         Изливая душу звонкой песнею.

         Годы канули в лета... Из сказочных дней -               
         Тихий лес, быстрой речки течение...
         Здесь бываю, хоть раз, и, конечно же, с ней -
         Молодеем вдвоём - нет сомнения.
          
                (Фото из интернета)
         
               


Рецензии
Прекрасное возвращение в счастливые мгновения, незабываемые, а потому перетекающие в настоящее.

Элена Снежная   24.07.2023 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Наверное Вы правы. С уважением...

Кротов Владимир   24.07.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.