Пленен глагольцем помавать

Пленён глагольцем "помавать"-
И помава...и помаваю.
Словцо не лошадь ломовая,
Не шпалы на таком тягать.

Не то махалочек вязанки.
Иные ожили, взвились.
Им караяновы фаланги
С пером, бёрдслеевы, пришлись.

Конечностям парить начать -
Навлечь беду. Грозит Творенье.
Из помавать, из помавать
Произрастает мановенье.

Спокоя устали не знаю,
Всё помаваю,помаваю.


Рецензии