Урок послушания

Себя ты сам, не подчиненьем наказал
Теперь вольер, замок и до утра наказан.
Быть может ты забыл, что дрессирован?
Или характер, ты хозяина не знал...

Ты должен помнить постоянно: " Ты- собака!"
А твой хозяин, он твой друг, но человек
И чтоб не нарываться с ним на драку!
Быть должен ты ему послушен век.

А свои фортели, оставь для сучек!
Когда хозяин предоставит вам возможность,
Повеселитесь, насколько это можно
И проведёте время с ней не скучно.

Ну всё, уж сердце, разрывается от лая!
Ребёнок всё-таки, хоть и четыре лапы...
Пойду и отопру ушастому, ворота Рая,
Оттаял и простил тебя, твой папа.


Рецензии