Иду я с ней одной

Иду я с ней одной
И ни мысли никакой
И как будто всё заполненно водой.
Этой холодной и дождливой
Задумчивой порой.
Как сказать той единственной
Что идёт печальная со мной
Чтоб не ушла вновь со слезой,
От разлуки немой.


Рецензии