корни ФБК

Дмитрий Борисович Зимин
Для ЦРУ секреты слил,
Был с наведением ракет
Им обнародован секрет.

В восьмидесятых убежал,
Америке любимым стал
«Билайн» за это США
Врагу бесплатно отдала.

Бориска сын, как и отец,
РФ надеется – конец
Увидеть и причастным стать,
Стал ФБК давно башлять.

«Дворец для Путина» - кино,
Спецслужбой ФРГ снято,
И текст немецкий Алексей,
Озвучил только, с дурью всей.

«Штабов Навального» генсек
Из ФРГ шифрует всех,
Ведёт протесты хомячков,
Да, Лёня Волков – он таков.

Мария Певчих им как босс,
Из Лондона любой вопрос
Решает с помощью «Ми-6»
Там на её влиянье есть.

Ашурков в Лондоне живёт,
Спецслужб задания даёт,
Кто есть на сайте ФБКа,
Те в ФРГ живут пока.

На нас есть план у США
Навальный стал чтоб здесь глава,
Посредством бунтов хомячков,
«Переворот почти готов».

Ноль, три процента у Страны
Составят эти хомячки,
Как Украина, Беларусь,
Нельзя сказать: «Не страшно, пусть»

                25.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии