Миром правят деньги

Вы дали ясно всем понять,
Что это вам неинтересно,
Зачем богатства объяснять,
Ведь проще подавить протесты.

Живя на разных полюсах,
Вы оппозицию презрели,
Впервые испытали страх,
Что люди многие прозрели.

Ценить достойно труд людей
И в десять раз поднять зарплаты,
Что говорить- для власти всей
Есть невозможные растраты.

Урезать Ваш огромный куш
Понятно, могут лишь протесты,
Правитель миром всемогущ,
Все прочее неинтересно.

Вы лишь лояльность покупать
Способны, деньги выделяя,
И стоит вновь подачек ждать
Нам Думу вашу обновляя.


Рецензии