Капель

Кап-кап-кап
Стучит капель:
-Эй, Ледок, открой мне дверь.
Напою травинки
Чистою слезинкой,
Чтоб скорей проснулись
К солнышку тянулись
Щекотали ребятишек:
И девчонок и мальчишек,
Когда те пойдут гулять
И подснежники искать.


Рецензии