И сирени моей душа

И сирени моей душа
Надо мною опять кружится.
О, сирень моя, как хороша,
Мне не спится, опять не спится.

И сирени моей поток
Ты найдешь на моих ресницах,
Моей нежной любви глоток,
Мне не спится, мне просто не спится.

Снова я за тобой полечу.
В облаках твоих буду кружиться,
О, сирень моя, нежный мой сон,
Надо мною опять кружится.


Рецензии