Ещё один

Ещё один оплот надежды
Опал, мечтая за стеной.
Должно быть, я совсем невежда:
Простил зачем-то это. Спой.

Струной пройди, заноют раны,
Сердечных битв бесславный стон.
Один. Извечно. Правда, странно?
В окне мелькает отзвук снов.

Заснули даже.. все, пожалуй.
Гуляний рой хмельных бродяг
Давно сопит ноздрёю талой,
Типичный спутник передряг.

Пора, наверно, тоже очи
Сомкнуть. Навечно? Что гадать!
Тащиться ношей нету мочи,
Прости, Христа во имя, Мать..


Рецензии