Одесситка Танечка песня

НА БЕРЕГ БЪЁТСЯ ЛАСКОВЫЙ ПРИБОЙ
МУЖЧИНЫ ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ТОБОЙ
ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ РАЗРОГАЕТСЯ В ГЛАЗАХ
И МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ШАЛЬНЫЕ В ГОЛОВАХ

АХ, ОДЕССИТКА ТАНЕЧКА-ТАТЬЯНА, 
ТАК ИЗ КОКОГО ТЫ СКАЖИ РОМАНА,
С ТЕБЯ ПОТРЕТЫ БЫ ХУДОЖНИКАМ ПИСАТЬ,
А ВОТ ТЕБЕ ТАКИ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ!

ГЛАЗА ГОРЯТ, В НИХ ОТРАЖЕНЬЕ ЗВЁЗД,
ПОЛЁТА, СЧАСТЬЯ И ВОЛШЕБНЫХ ГРЁЗ,
ПОХОДКА ГОРДАЯ, ТАК СКАЖЕМ, ОТ БЕДРА
ПРИ ВИДИ ТАНЕЧКИ ЗАСТЫЛИ ФРАЕРА   

АХ, ОДЕССИТКА ТАНЕЧКА-ТАТЬЯНА, 
ТАК ИЗ КОКОГО ТЫ СКАЖИ РОМАНА,
С ТЕБЯ ПОТРЕТЫ БЫ ХУДОЖНИКАМ ПИСАТЬ,
А ВОТ ТЕБЕ ТАКИ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ!

ТЫ НА КОНЕ И ЖИЗНЬ ЛЕТИТ ВПЕРЁД
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ ЖДЁТ,
КОГДА В ТЕБЕ ТАКИ НЕМЫСЛЕМЫЙ КУРАЖ, 
НУ, ПРЯМО СКАЖЕМ, ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

АХ, ОДЕССИТКА ТАНЕЧКА-ТАТЬЯНА, 
ТАК ИЗ КОКОГО ТЫ СКАЖИ РОМАНА,
С ТЕБЯ ПОТРЕТЫ БЫ ХУДОЖНИКАМ ПИСАТЬ,
А ВОТ ТЕБЕ ТАКИ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ!


Рецензии