С днем Ангела, Татьяна

Наступил день
Ангела Татьяны!!!
Все студенты радости
Полны,
Будем отдыхать мы
В день студента!!!
Хоть кругом экзамены
Одни.
А Татьяны в этот день
Спокойно,
Переделали свои дела,
Тихо принимали
Поздравленья,
Рядом был их Ангел,
Как всегда.
Мы желаем всем Татьянам
Мира,
И благополучия везде,
Пусть их часто Ангел
Защищает в тот момент,
Когда беда бывает.
И своим Покровом
Защищает,
Если что-то в жизни
Исчезает.


Рецензии