Смысл жизни

Ничего не проси для себя!
Попроси лучше Бога за близких
Никогда не клянись не любя,
Врать в любви это подло и низко.

Жизнь людей на земле коротка
Так не трать же её на безделье
Человек ты лишь только тогда!
Когда строишь с людьми отношения.

Когда можешь в наследство оставить
Дом, который построил трудом,
У друзей не отнять, а прибавить,
Зарядив их душевным теплом.

И грустить о потерях не надо,
Если рядом с тобою семья.
Это лучшая в жизни награда!
Значит в жизни всё было не зря.


Рецензии