И наступила благодать

Прости, теперь я не готова
Мое решение обсуждать.
Моя любовь к тебе не нова.
С лица слетает благодать.

Она теперь так постарела,
Прогнила вновь до немоты.
Пришла ко мне
Вновь в платье белом.

Ее небесные черты,
Ее сияние надо мною,
Кружение муз не передать.
Сроднилась со своей любовью.
И наступила благодать.


Рецензии