Вы белый свет луны средь ночи...

Моя любовь, Вы белый свет луны средь ночи,
И от рассвета и до позднего заката
Хочу смотреть как Ваши очи
Блестят улыбкою богатой
Вы лучший мир, без Вас я бы не жил!
Как не живу сейчас один! Тужил,
Что в мире нету ничего святого.
Ведь Вы происхождения внеземного:
Вы красота, которой уж давно не наблюдал
Вы очень мудрая, умна и безусловно.
Мы созданы друг другу Богом
Кой Вам я, словно наказание, попал!
Боюсь Вас потерять, ведь я БЕЗУМНО
Люблю Вас, милая моя, и верю в Вас как в Бога


Рецензии