Не чёрный человек

Что Никитин - древний странник, 
как да-Гама - мореход,
охватил я шар наш странный,
лет всего за двадцать. Вот...

А ещё я был поэтом.
Даже песенником был:
не совсем плохим при этом.
Да и певчим неплохим.

Исцелять умел, как Боже,
чуды многие творить!
Лишь всего иного всё же
не умел. Что говорить?..


Рецензии