Любовь, как наказание за грех...

                _____________________________________________

                Ты  меня  любила  всуе,
                с  каждым  днём  всё  отдаляясь...
                Каждый  день  тебя  рисую
                и  всё  больше  покоряюсь -

                твоей  страсти  и  привычкам,
                идеальной  форме  тела...
                Если  взять  любовь в кавычки,
                ты же  этого  хотела..?

                Нет  любви,  одна лишь похоть
                и  амбиции  без  края...
                Ты  измучилась,  я  вижу,
                что ж,  тебя  я  отпускаю...

                Ты  свободна.  Если  хочешь,
                заходи, как плохо станет...
                Знаешь,  жизнь  такая  штука,
                всё равно в конце обманет.

                Мы  расстались.  Была  осень.
                Солнце  рано  закатилось.
                Нелюбовь  всё  чаще  в гости
                заходила...так случилось...

                **************


Рецензии