Реплика человека из социализма

Мне, человеку из социализма,
Трудно одолевать кризисы капитализма!
Да ещё и у власти - экс-коммунисты,
Бывшие коммунизма пропагандисты!
Врали тогда, обманывали нас,
Врут, обманывают и сейчас!


Рецензии