Медицина

Медицина  медицина -
Вот  волнующий  вопрос. 
А  хвалёная  вакцина -
Не  у  всех  имеет  спрос.

Доктора  в  ней  кандидаты
- Только  мало  там  Богов.
Кто  без  денежной  оплаты,
Исцелить  нас  всех  готов.

Из  Кремля  идут  напасти
- Всех  бичует  там  невроз.
В  эшелонах  высшей  Власти,
В  головах  сплошной  склероз.

Медицина  медицина -
Кто  тебя  сломать  готов.
У  чиновников  Каб-мина -
Видно  нет  совсем  мозгов.

Неприглядная  картина -
С  медициной  по  стране.
Оптимальная  доктрина
- Привела  страну  к  беде.

Оптимально  там  решили:
- В  городах  и  деревнях…
- Мед-врачей  подсократили…
- Чем  больным  нагнали  страх.

Нет  забот  у  государства -
Чтоб  здоровым  был  народ.
А  пустяшные  лекарства -
Сгубят  весь  Российский  род.

Про  больные  недостатки
- Можно  много  говорить.
А  чинуша  весь  в  достатке
- Вряд  ли  будет  он  тужить.

Медицина  медицина -
Говорю  душой  скорбя.
Тайный  сговор  мира  сильных
- Уничтожит  всю  тебя.
2021 г


Рецензии
Самое страшное и бесчеловечное то, что тяжелых больных отказываются госпитализировать, закрыты и не действуют дневные стационары... и аргумент один: типа, а дома и стены помогают... то есть - медленно умирайте дома... а то в больнице можно ещё и ковид подхватить...

Рыжкова Светлана Николаевна   31.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Света. Я согласен с тобой.
С уважением.

Владимир Александрович2   31.01.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.