Белочкой любуюсь, красотой её...

Я на белку смотрю,
она тоже наблюдает,
Ушки её слушают,
а глазками стреляет!

Бусинками милыми,
смотрит своим взором,
По деревьям прыгает,
по своим просторам!

Мило всё в природе,
взаимно,гармонично,
А бельчонок смотрит,
настроение отлично!

Белкой ты любуешься,
красотой её вокруг,
Тоже рад и встречи,
наш бельчонок-друг!

Любит он и семечки,
но орешки больше!
Хоть и шубка тёплая,
Но зимушка дОльше!

С белками мы дружим,
в парке,здесь живут,
Часто навещаем их,
нас они ведь ждут!


Рецензии