Дмитрий Песков

Дмитрий Песков:
Людей было мало на митингах
Дворец подарили
Часы я купил на черкизовском рынке
И вообще я бедный нищий сирота
На рынке торговал шмотками
И работал дипломатом в 90 годы
Г.


Рецензии