пропажу эту мало кто заметит..

Я продолжаю дальше жить-
пусть и у кого-то на прицеле,
терять себя и снова находить-
так мы подходим к своей цели..
Я продолжаю жизнь любить-
мне нравится о ней души забота,
нет желания мне её притормозить-
птицей в ней летать ещё охота..

Избавилась от кабалы желаний-
даже потрогать их порой нельзя,
не запретить мечтать сознанию,
но лишь надежда на это нам дана.
Тело свободно от лишней суеты-
тяготит его ненужное стремление,
сердце открыто,оно просит любви-
исчезло предательства затмение.
******
Всё по другому с сегодняшнего дня-
с небес солнце даже ярче светит,
в этой жизни нет места для тебя-
пропажу эту мало кто заметит..


Рецензии