Профилактика covid!

В русской бане половицы,
Подо мной слегка скрипят,
Три девицы-мастерицы,
На троих сообразят?

Быстро дедушку раздели,
Сняли всё и окуляры.
В душе весело попели,
Ну, и выпили водяры.

Разложили моё тело,
разделили на троих,
И, массируя умело,
Развели на первый стих.

Без очков, я как ребёнок,
Вижу только силуэт.
В окружении сестрёнок,
Прогревал иммунитет.

Ведь они до каждой клетки,
Довели душистый пар.
Две распаренных брюнетки,
Ну, и рыжая - пожар.

В шесть ладошек тёрли мёдом,
Замесив морскую соль,
Разыграли, как по нотам,
И у каждой своя роль.

Две брюнетки в шоколаде,
Рыжая вообще коктейль.
В общем сперед и сзади,
Превратили в карамель.

А когда очистив панцирь,
Бросились со мной в купель.
Понял я не будет шанса,
Уберечь мою свирель.
 
Промокали полотенцем,
В почивальню отвели,
Из оставшихся потенций,
Себе пользу извлекли.

Мы потом сидели в чане,
Под пылающим костром.
Пили, плавая в нарзане,
Под Анапским ветерком.

В день объятий спал две ночи,
Приходил в товарный вид.
Так проводят между прочим,
Профилактику covid!


Фото - кадр из фильма
"Русская баня"
Михаила Евдокимова


Рецензии