Рвотный рефлекс

 Я смотрю на твои фото и ты будто живая.
 Будто шага четыре назад и колени за воротами рая.
 Может из родинок твоих нарисуем карту мира?
 Мне надоело мириться с клеймом предателя, хочется быть помазанным твоим миро.
 Не уходи, пожалуйста, может не сегодня?
 Иначе я один на один, моя душа - Питерская подворотня.


Рецензии