я тебя придумал ночью

я тебя придумал ночью
ты прости мою печаль
мысли вновь бросают тени
на помятую тетрадь
я усну расправив крылья
сможет снова цвет дышать
и останется навечно
лунный диск дожди глотать


Рецензии