1. 49 Единственная профессия

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Единственная
профессия в природе-
есть политика-
она не требует ни
какой специальности

18.01.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Мятеж. Революция. Религиозность.”16+
Изображение с интернета.


Рецензии