Игорь Буков - Юдолевед

              КРИТИК

...В руках он не держал стакана,
Ни сочных девичьих грудей,
Он не был с ней и посмелей,
Не восхищался дивным станом,
Не знал касанья женских рук,
Он не любовник и не друг.
Не пробовал на вкус и крови,
Не ведает мужской юдоли...

...Возможно он из тех -- других?
Кому штаны нужны для вида,
Скрывает истину либидо?
Ой! Чур меня от слов таких!
                Игорь Буков

            ЮДОЛЕВЕД

Луна как сиська надо мной...
В ней суть вопросов и ответов.
Среди мужских юдолеведов
Я, безусловно, основной!

До крови расчесал чело -
Ведь я же дегустатор крови...
И человечьей и коровьей...
Из дёсен тоже ничего.

Была бы титька под рукой!
От счастья ножками канканя,
В одной руке держу стакан я,
И груди девичьи в другой.

Такая, стало быть, херня,
И на ладонях, как ни странно,
Уже мазоли от стакана...
А может быть... Ой! Чур меня!

А может быть... Увы и ах!...
Но я трепаться не устану...
Взгляну на стан - смелее стану,
Поправлю жёлуди в штанах...

И напишу, конечно, стих,
При виде этой ненагляди...
Либидо, лебедь, леди, ляди...
Ой! Чур меня от слов таких!




.


Рецензии