Признание

146 миллионов просмотров.
Дом у воды... Резиденция? Дача?
Честный майор по фамилии Кротов
Слышал: о чём нынче бабки судачат.

Знает служивый бааальшие секреты,
Но расскрывать не велит дисциплина,
На компромате подвешены скрепы.
Павел Сергеевич - смелый мужчина.

В этой системе не сделать карьеру:
Ложь, кумовство, круговая порука.
"Выпала честь" мужику-офицеру
Числиться ботом в просторах фэйсбука.

Здесь не стесняются. Пишут такое...
Волосы дыбом. Железные факты.
В будущем, может быть, тайны расскроют,
Чьё-то признание порвут на цитаты.


Рецензии