Друг

Ты пытался...ты терпел, все держал в себе, молчал,
Тихо ненавидел за спиной моей, меня ты словом обсирал.
Для других ушей я был говном, но в глаза я получал одно,
Сотни тысяч сладких слов, подтверждения любви,
А в реале был я дном.

Какого, представьте мне
После стольких долгих лет
Вдруг узнать что друг, был совсем не другом мне.
И доверия больше нет и надежды тоже нет,
На общение с людьми
На выслушивание...бред.


Рецензии