Процесс познания c Бадди

Эй, человек, а ты мне Друг? Скажи меня ты не обидишь?
Хочу представиться тебе, меня зовут - Пес Бадди.
Ты не смотри, что в форме пёсей, я мыслю и рассуждаю,
Словно, человек и я, только, в другой живущей форме.
Живу в семье  дружной, где все меня очень любят.
Я благодарен им, что приобрели меня, в семью так пригласив.
Хотя, хочу сказать тебя я, Друг, что это я их выбрал.
Я видел, с тонкого плана, что должен к ним прийти...
Чтобы помочь им в Любви семейной, в дружбе.
Я сделал так, что их объединил через одну Любовь
Ко мне, их каждого интересы и, как бы не спорили
В семье - я примерял через Любовь ко Мне и интересом.
Где, общим интересом становился я - Бадди, я их очень
Каждого люблю, хоть, разные живут в семье люди.
Я часто в комнате на полу лежу, когда работает
В кабинете за книгами МАМА, она читает часто в слух
Я слушаю такие умные статьи, хочу Вам рассказать о них.

Известно, что процесс познания в себя включает как -
1.Получение информации, услышал, увидел, ощутил, подумал...
2.Переосмысление информации, как бы пропускаешь дубль повтора через сито ума...
3.Осознание информации, уже накладывается на просеянное то, что получил со знанием своим и опыт...
4.Общественное утверждение, как я сейчас - рассказываю Вам о том, что знаю и запомнил...
Ведь, мне помощником стал человек - он есть
Инструмент в Руках Бога, он - форма на двух ногах,
Познающая активность, имеет Разум с аппаратом мозга.
Разум это - развивающий ум, он получает информацию
О том предмете, что интересен и обследует его через
"Датчики" инфо, как - осязание, обоняние, слух, зрение и вкус.
Вот, когда, все это получит для себя - пойдет переосмысления процесс.
И родится новое уже, как соединенные Знание - в одно.
И это называется "Сознание", от этого свои внутренние
Убеждения пойдут и, как постоянство статистики будут,
От результата получаемого, который понимание родит.
И это постоянство статистики становится, как Знание.
Оно и получает средь людей - общественное утверждение.
Именно понимание лежит в основе принятых решений
Человеком осознанных решений к действию или бездействию его.

19.01.2021


Рецензии