телефон


- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
Читать полностью
Чуковский




… да. Аллё. Чего молчите
Ну хоть в трубку помычите…
Кто Вы ? тётя? Или дядя
Голос для чего вам даден
Говорите,  я не слышу
Ну чего вы только дышите
Вы же не врачу звоните…
Говорите! Го-во-ри-те
Вы ошиблись? Или что?
или ищите кого?
Или просто среди ночи
просто нужно очень очень
помолчать хоть с кем нибудь?
Можете хотя б кивнуть?
Я ж не против. Я же за…
Даже целых два часа
можем помолчать вдвоём
Может, молча и споём?
Может,  даже с молча  выпьём?
Ну не всем орать же выпью
Иль ослом каким иль волком…
В  молче   даже больше толку
Вам чего налить в стакан?
Алкоголик иль гурман
Вы? Или водку Вы не пьёте
Может, в трубку поскребётесь?
Или будем насухую
тишину плодить глухую?
С  тишиною нету сладу
Может, поругаться надо?
Так и будете терпеть?
А зубами поскрипеть?
Пол то всё таки какой?
Женский, блин, или мужской?
Эта бы давно попалась,
Молча столько б не болталась
Вот ведь тоже чертовщина
Вы,  наверное, мужчина
Слушайте,  а может Вы
в меня просто влюблены?
ой! ну вот… и сразу сгинул…
точно! Это был мужчина…


Рецензии