***

Не надо уходить,остановись,
Не завершай вот так посередине
Не обрывай момент,прекрасна жизнь
Я буду рядом каждый день отныне
Дыши,смотри,почувствуй-
Я с тобой
Не покидай сейчас и так нелепо
Ещё успеешь обрести покой
Останься,будет все великолепно
Дыши, смотри,почувствуй-
Я с тобой


Рецензии