На расстоянии

Когда тебя со мною рядом нет,
Душа на части в теле рвётся.
Тускнеет жизни яркий цвет,
И время медленно плетётся.

Когда тебя со мною рядом нет,
Тоска на душу сильно давит.
И мысли порождают бред,
Такой что даже не представить.

Но нет тебя теперь уже давно,
Теперь навечно в этом состоянии.
Теперь один смотрю кино,
Ведь мы теперь на расстоянии.

Один ложусь в широкую кровать,
Под утро только засыпая.
Мне некого теперь встречать,
И не с кем выпить кружку чая.


Рецензии