Это великая тайна - то, что в храме с душой происх

Святым и я себя далеко не считаю, но нечто святое Бог мне открыл, потому что я не мог без Него, а Он человеколюбив. Но только помните следующую вещь. Сокрушив себя, надо сразу опереться на Бога, иначе, потеряв опору, упадёшь. Всему своё время, всё должно происходить естественно и органично, и, как правило, далеко не сразу. Слава Богу, ваша жизнь ещё не кончена, а при усердном движении уже за десять лет достигаются большие результаты. Но только своей жизнью, напряжением всего существа, не в полсилы - всего себя вложить надо. И только на такое усилие отвечает Бог. Приходите туда, в храм, и смотрите, погружайтесь год за годом, неспешно, всё сами увидите, верьте. Это великая тайна - то, что там с душой происходит. Но ко всему в ней подбираются ключи, находятся все лекарства, достигается самая твоя глубина, обнаруживается, очищается и оживотворяется. 3 октября 2003 года (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии