Судьба кроит себя или меня кроет?!

"Я оттого люблю
лежать,
И в потолок плюю,
Что не хочу судьбе
мешать,
Кроить судьбу свою"

Игорь Губерман


Судьба совсем
меня не радует:
Плевки в потолок,
на меня ж падают!
И не понятно ее
действие такое:
Судьба себя или
меня кроет?!


Рецензии