Чайное настроение

А давай промокший вечер
Мы согреем ноткой чая!
Теплота нежданной встречи,
Ты поверишь, не случайна?

Задушевные беседы
Потекут журчащей речкой,
Вторя каплям-непоседам...
Рядом дымчатым колечком

Кот тихонечко свернётся,
Будет слушать, щуря глазки.
Сердце сердцу улыбнётся:
Станет былью наша сказка!


Рецензии