Моя романтика

Я убитый романтик
Подпольных встреч.
Случайных свиданий,
Зажженных свеч.

Я любитель банального,
Очень дешёвого.
Приторно сладкого
И не целованного.

Я безнадежный мечтатель,
Любитель долгих дорог.
Я насквозь пропитан романтикой,
Сбит романтикой с ног.


Рецензии