Судьба

Как всё не просто в жизни этой!
Не просто так испытывает нас судьба.
Холодный пот смахну со лба,
И затянусь дымящей сигаретой!

Не всякая судьба стучится в дверь,
Иная вдруг врывается без стука!
Любая будет нам - наука!
Увы, не обойтись и без потерь!

Судьба бывает благосклонна,
А может повернуться к нам спиной!
Вот тут, хоть смейся или вой,
С людьми судьба бесцеремонна!

Удар судьбы в лоб означает,
Что не возымели действия её пинки под зад!
И поздно будет всё вернуть назад.
Она сильнее сделает тебя или сломает!

Кто сильным стал- она ведёт!
Слабее кто – она волочить будет!
Как ледяной водой тебя остудит,
Возможно, что-то отберёт!

Всё не случайно в этой жизни,
И сваливать не нужно на судьбу!
Вся жизнь похожа на борьбу!
Капризны стали мы! Капризны!


Рецензии