лишь игра

ты сидишь и смотришь в окошко,
видишь лес и большие дома.
я смотрю на тебя и немножко
на лежащего рядом кота.

ты, наверное, сейчас думаешь:
странно, что пришли мы сюда.
я люблю, когда ты меня слушаешь,
и уютные города.

снова скажешь, что нет смысла жизни
и что спать нам давно уж пора...
ты не первый, на ком я зависла.
не дай бог это всё - лишь игра.


Рецензии