***

АНГЕЛ ПОЛУНОЧНЫЙ

Вечерний воздух так полынно-прян..
Твои объятья – сладостные сети,
а глаз твоих пленительный дурман,
коснулся губ чуть слышно словно ветер.

Мне кажется я нимфа
среди трав,
и женщина с картины Модильяни.
Не потому, что взгляд твой так лукав,
а потому, что он так покаянен.

Ещё так нежно шепчется
листва,
ещё цветы не вянут у обочин...
Любовь всегда отчаянно права,
пока летает ангел полуночный.

Н. ЗОЛОТОВА
25.01.2021

Художник Ирен Шери


Рецензии
Ранее читал ваши стихи на fb.Все нравится!!! Добавляю вас в избранное! Ждём новые прекрасные стихи от вас!
С уважением

Sarmat   04.02.2021 10:29     Заявить о нарушении
Тронута и благодарна!

Наталья Золотова 2   06.02.2021 13:06   Заявить о нарушении