Бабы русские

Вырастили овец из баб хороших.
Для этого - специалисты, пидарчуки голубые из Польши
А чего ты просто так не дрочишь,
да я вас нахз - убью, твари!

я не коммунисто! Не рашен ананисто!
У меня такие бабы были, что Мэрлин Монро даже не снились!
Я не виноват, что променяли мужиков нормальных типажи
на откачанные в 90-е криминальные типажи!

Какое-то говно со смазливой рожей хочет отсосать,
да я ей не дам!
Я люблю СоВЕРШЕННО прочих дам
которая говорит ь-
о! Я вам сегодня не дам!
Я имею её желание денег на пополам
-
Ей дам, а себе не оставлю.
Пошла на ***, прости, господи.....................


Рецензии